Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 16 minutes
- 10 pommes de terre rouges, grattées, en dés
- 1 ¼ c. à thé de sel kasher, divisé
- ½ tasse d’huile d’olive vierge extra
- 2 citrons, zestés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais, émincées
- 2 c. à thé de feuilles de thym frais
- Dans le réservoir/la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, combiner 1 c. à thé de sel et remplissez avec de l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximum pour cuire à la vapeur. Mettre la passoire-écran à l’intérieur de la base et ajouter les pommes de terre. Couvrir avec le couvercle-écran et cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 16 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Sortir du micro-ondes; retirer de la base la passoire-écran avec les pommes de terre; mettre de côté. Égoutter l’eau de la base, essuyer l’eau restante à l’aide d’un Linge propre Tupperware en microfibre.
- Dans le réservoir/la base, fouetter ensemble l’huile d’olive, le zeste de citron, l’ail, le romarin, le thym et le sel restant. Ajouter les pommes de terre chaudes, remuer doucement. Servir chaud