Portions : 1
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8-10 minutes
- 4 oz./115 g poitrine de poulet cuites à la vapeur à l’Intelli-multicuiseur, coupées en dés
- 1 œuf cuit dur
- 2 c. à table de Vinaigrette balsamique ou au choix
- ½ tasse tomates cerise, coupées en deux
- 3 tranches de bacon précuit, finement hachées
- ¼ tasse de fromage feta émietté
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
- Assaisonnez le poulet avec sel et poivre au goût, puis placez le dans la base de l’Intelli-multicuiseur. Remplir le réservoir avec 1 ¾ tasse d’eau. Placez la base sur le réservoir et fermez le couvercle. Mettre au micro-ondes à puissance maximale (10) pendant 8-10 minutes ou jusqu,à ce que le poulet atteigne une température interne de 165° F/ 75° C.
- Tranchez l’œuf cuit dur.
- Mettez les ingrédients dans le mélangeur rapide en étages dans cet ordre: vinaigrette, tomates cerises, poulet, bacon, œufs, laitue.
- Fermez le couvercle et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Au moment de servir, secouez le Mélangeur Rapide pour bien mélanger les ingrédients. Verser dans un bol et dégustez!