Portions : 1
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
- 1 lb boeuf haché
- ½ c. à table assaisonnement Chipotle du Sud-ouest à faire soi-même
- ¼ c. à thé de sel kasher
- 3 c. à table vinaigrette ranch à l’avocat ou au choix
- ¼ tasse tomates cerise tranchées
- ¼ tasse poivrons verts hachés à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
- ¼ tasse oignon rouge hachés à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
- ½ tasse fromage cheddar râpé avec le Maître-râpe
- 1 tasse de laitue romaine, coupée
- Mélangez le bœuf haché, l’assaisonnement Chipotle du Sud-ouest et le sel. Placez le mélange de viande dans la passoire TupperOndes. Mettez la passoire dans le contenant TupperOndes 3L puis couvrir. Cuire au micro-ondes à puissance maximale (10) pendant 5 minutes.
- Mettez les ingrédients dans le Mélangeur rapide en étages dans cet ordre: vinaigrette, tomates cerises, poivrons verts, ½ tasse de bœuf haché, fromage, oignon rouge, laitue.
- Fermez le couvercle et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Au moment de servir, secouez le Mélangeur Rapide pour bien mélanger les ingrédients. Verser dans un bol et dégustez!