Portions : 1
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15-18 minutes
- 1 tasse quinoa
- 1½ tasse bouillon de légumes
- ½ tasse jus orange
- 2 c. à table de Vinaigrette à la lime ou à la coriandre, selon votre préférence
- ¼ tasse poivrons rouges, hachés à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
- ¼ tasse poivrons verts, hachés à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
- ½ tasse haricots noirs (en boite) sans l’eau
- 2 tasses épinards
- Combinez le quinoa, le bouillon de légumes et le jus d’orange dans le Cuit-Riz. Mettre le couvercle et cuire au micro-ondes à puissance maximale (10) pendant 15 à 18 minutes. Mélangez avec une fourchette et réfrigérer.
- Mettez les ingrédients dans le Mélangeur rapide en étages dans cet ordre: vinaigrette, poivrons, haricots noirs, ½ tasse de quinoa refroidi, épinards.
- Fermez le couvercle et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Au moment de servir, secouez le Mélangeur Rapide pour bien mélanger les ingrédients. Verser dans un bol et dégustez!
Note : La quantité de quinoa suggérée dans cette recette vous permet de faire cette salade 4 fois.