• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Salsa 3 façons

Salsa 3 façons

Imprimer

Pour 8 personne(s)
Préparation : 10 minutes minutes

  • 4 grosses tomates mûres, coupées en quartiers
  • 2 gousses d’ail, broyées
  • ¼ tasse d’oignon rouge haché grossièrement
  • ¼ tasse de coriandre légèrement tassée
  • 1 c. à thé de jus de lime frais
  • ½ c. à thé de gros sel kasher
  1. Dans la base du Système Extra Chef® équipé de la lame, ajouter les tomates, l’ail, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, et le sel. Hacher jusqu’à ce que les tomates soient en morceaux de ¼ po/0,62 cm. Continuer de hacher jusqu’à obtention de la consistance désirée.
  2. Transférer la salsa dans un bol de service ou un contenant de conservation. Réfrigérer, à couvert, pendant 20 minutes avant de servir

Pour la salsa à la mangue, ajouter ½ tasse de mangue fraîche coupée en dés et 1 c. à soupe de piment jalapeno émincé.

Pour la salsa au piment, ajouter ½ tasse de poivrons assortis émincés et 1 c. à soupe de piment jalapeno émincé.

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.