Pour 8 personne(s)
Préparation : 10 minutes minutes
- 4 grosses tomates mûres, coupées en quartiers
- 2 gousses d’ail, broyées
- ¼ tasse d’oignon rouge haché grossièrement
- ¼ tasse de coriandre légèrement tassée
- 1 c. à thé de jus de lime frais
- ½ c. à thé de gros sel kasher
- Dans la base du Système Extra Chef® équipé de la lame, ajouter les tomates, l’ail, l’oignon, la coriandre, le jus de lime, et le sel. Hacher jusqu’à ce que les tomates soient en morceaux de ¼ po/0,62 cm. Continuer de hacher jusqu’à obtention de la consistance désirée.
- Transférer la salsa dans un bol de service ou un contenant de conservation. Réfrigérer, à couvert, pendant 20 minutes avant de servir
Pour la salsa à la mangue, ajouter ½ tasse de mangue fraîche coupée en dés et 1 c. à soupe de piment jalapeno émincé.
Pour la salsa au piment, ajouter ½ tasse de poivrons assortis émincés et 1 c. à soupe de piment jalapeno émincé.