Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minutes
- 1 tasse de tomates écrasées
- 2 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de poudre d’oignon
- 2 c. à thé de piment chipotle en sauce adobo
- 2 c. soupe de sucre granulé
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Dans le Plat de 1 ¾ pte./1,75 L du Système superpo-cuisson TupperOndes®, mélanger : tomates, poudre de chili, poudre d’ail, poudre d’oignon, sauce adobo, sucre et vinaigre.
- Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 1 minute à pleine puissance. Retirer du four micro-ondes et remuer.
- Utiliser la Brosse Clip&Clic en silicone pour l’appliquer immédiatement ou laisser reposer 15 minutes pour refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu’à 5 jours.
Verser sur du poulet, du porc ou du bœuf ou utiliser comme marinade. Pour un maximum de saveur, réserver une partie de la sauce et la servir comme condiment de table. Pour faire une sauce plus ou moins piquante, réduire le piment chipotle en sauce adobe ou en rajouter.