Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minutes
- ½ tasse de compote de pommes
- ½ tasse de ketchup
- 1 tasse de cassonade, bien tassée
- ¼ tasse de jus de citron frais
- ½ c. à thé de sel kasher
- ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de paprika
- ½ c. à thé d’ail en poudre
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- Dans le Plat de 1 ¾ pte./1,75 L du Système superpo-cuisson TupperOndes®, mélanger la compote de pommes, le ketchup, la cassonade, le jus de citron, le sel, le poivre, le paprika, le poudre d’ail et la cannelle.
- Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 1 minute à pleine puissance. Retirer du four micro-ondes et remuer.
- Utiliser la Brosse Clip&Clic en silicone pour l’appliquer immédiatement ou laisser reposer 15 minutes pour refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu’à 5 jours.