Préparation : 10 minutes
- 1 tasse de mayonnaise non allégée
- 6 c. à soupe de ketchup
- 3 grosses gousses d’ail, épluchées
- 1 petite lime, pressée
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de sel kasher
- 2 c. à thé de brandy (facultatif)
- Dans la base du Système Extra Chef® équipé du fouet, combiner la mayonnaise, le ketchup, l’ail, le jus de lime, le poivre de Cayenne, le sel et le brandy.
- Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que l’ail soit finement émincé. Verser le mélange dans le Bol à mélanger de 4 tasses/950 mL. Utiliser la Brosse Clip&Clic en silicone pour l’appliquer immédiatement, chaude ou froide, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours
Verser sur du poulet, du porc, du bœuf ou du poisson cuit, ou utiliser comme marinade.
Pour un maximum de saveur, réserver une partie de la sauce et la servir comme condiment de table. Pour faire une sauce plus ou moins piquante, réduire le poivre de Cayenne ou en rajouter.