- 1 lb de saucisses italiennes, coupées en bouchées
- 2 poivrons verts épépinés et hachés
- 1 oignon jaune, pelé et haché
- ½ tasse de bière *
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe. moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères à soupe. fécule de maïs
- ½ c. À thé sel casher
- À la base de l’autocuiseur à micro-ondes, placez des saucisses, des poivrons et des oignons.
- Dans un bol moyen, mélanger la bière, le bouillon, la moutarde, l’amidon de maïs et le sel. Verser sur les saucisses et les poivrons, mélanger.
- Fixez le couvercle sur la base. Micro-ondes à puissance élevée 10 minutes. Retirer du micro-ondes. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que la valve indicatrice de pression soit abaissée.
- Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre, de la polenta crémeuse ou un petit pain.