- 1½ tasse de lentilles brunes sèches
- 2 tasses d’eau
- 1 petit oignon, pelé, coupé en quartiers et haché avec le Chop ‘N Prep Chef
- 2 c. À thé Assaisonnement Steak & Chop
- 15 oz / 425 g de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe. cassonade
- 1 cuillère à soupe. Vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe. poudre de chili
- Rincez les lentilles et placez-les à la base de l’autocuiseur à micro-ondes. Ajouter l’eau, l’oignon et l’assaisonnement.
- Sceller et mettre au micro-ondes à puissance maximale 22 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser la pression se relâcher naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 8 à 10 minutes.
- Pendant que la pression diminue, combinez les ingrédients restants dans un micropichet de 1 litre, couvrez et passez au micro-ondes à puissance maximale 3 minutes.
- Incorporer le mélange de tomates dans les lentilles et servir chaud sur le pain désiré.