Portions : 6
Préparation : 2 minutes
- 8 oz/225 g de mangue congelée
- Contenant de 6 oz/175 g de yogourt à la vanille faible en gras
- ½ lime, pressée à l’aide du gadget Zeste/presse-agrume (environ 1 ½ c. à soupe)*
- 1 ¼ tasse de jus d’orange
- Combiner les ingrédients dans la base du Système Extra ChefMC, équipé de la lame. Couvrir et tirer la corde pour traiter jusqu’à ce que la mangue soit finement hachée et que le mélange soit combiné.
*Ajouter ½–1 c. à thé de zeste de lime pour plus de saveur.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 80 Total lipides : 0 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 18 g Sucre : 16 g Fibres : 1 g Protéines : 2 g Sodium : 20 mg Vitamine A : 6 % Vitamine C : 45 % Calcium : 4 % Fer : 0 %