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Sorbet aux fruits d’été

Recette
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Pour 4 personne(s)
Portions : 1
Préparation : 6,40 minutes
Congélation : 6 minutes

  • 16 oz de fruits frais ou congelés* coupés en morceaux de 1 pouce/2,5 cm
  • ¼ tasse de sucre en poudre (facultatif)
  • ¼ c. à thé de gros sel kasher (facultatif)
  • ¼ tasse d’eau chaude
  1. Mélanger les fruits et le sucre; congeler au moins 6 heures ou toute la nuit. Sortir les fruits du congélateur, mélanger avec le sel. Laisser reposer pendant 16 minutes.
  2. Remplir l’entonnoir de la sorbetière avec les fruits; verser 1 c. à thé d’eau chaude sur les fruits. Mettre le poussoir sur le dessus des fruits. Appuyer doucement sur le poussoir tout en tournant la manivelle pour
    traiter. Répéter avec le reste des fruits.
  3. Servir immédiatement.

*Convient parfaitement avec des fraises, des bananes épluchées et en tranches, des mangues épluchées et en cubes, des pêches épluchées et en cubes, des cubes de pastèque sans pépins, des cubes de cantaloup, cubes de melon miel.

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