- 3 lb / 1,3 kg de poulet entier
- 3 tasses d’eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d’ail pelée
- 1 grosse carotte pelée et coupée en quartiers
- ½ tasse de coriandre
- 1 courgette
- 2 piments adobo, hachés à l’aide de Chop ‘N Prep Chef
- 1 cube de bouillon de poulet
- ½ c. À thé gros sel kasher
- ¼ c. poivre noir
- Placez le poulet et l’eau dans la base de l’autocuiseur à micro-ondes. Le poulet doit être immergé dans l’eau et ne pas dépasser la limite de remplissage maximum. Scellez et mettez au micro-ondes à puissance maximale 20–25 minutes
- Placez l’oignon, l’ail, la carotte et la coriandre à la base du système Power Chef®, muni d’une lame. Couvrir et tirer le cordon jusqu’à ce qu’il soit haché grossièrement.
- Couper les courgettes dans le sens de la longueur, puis les couper à nouveau dans le sens de la longueur. Trancher en morceaux de ¼ ”/ 6 cm.
- Retirer l’autocuiseur du micro-ondes et laisser la pression se dissiper naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression s’abaisse complètement, environ 10 minutes.
- Retirer le poulet de la base de l’autocuiseur et ajouter le reste des ingrédients à l’eau. Sceller et micro-ondes à puissance maximale 5 minutes.
- Pendant ce temps, retirez la viande de poulet des os et jetez la peau. Déchiqueter les plus gros morceaux avec deux fourchettes.
- Retirer l’autocuiseur du micro-ondes et laisser la pression se dissiper naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 2 minutes. Incorporer le poulet déchiqueté dans la soupe et servir.