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Soupe poulet-tortilla

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Pour 8 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à soupe de gros sel kasher
  • 1 c. à soupe de coriandre déshydratée
  • ½ c. à thé de poivre noir
  • Poulet entier de 3 lb/1,3 kg, sans la peau
  • 3 tasses d’eau
  • 6 tomates italiennes, en quartiers, sans les graines
  • 2 limes, jus extrait à l’aide du Zeste/presse-agrume
  1. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le cumin, le sel, la coriandre et le poivre noir; frotter le poulet sans peau avec ce mélange.
  2. Dans la base de l’Autocuiseur, mettre le poulet, poitrine tournée vers le haut. Ajouter de l’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal, environ 3 tasses.
  3. Mettre le couvercle sur l’Autocuiseur, le verrouiller. Cuire au four à micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes. Retirer du four à micro-ondes; laisser reposer jusqu’à ce que la valve témoin de la pression soit abaissée, environ 15 minutes. Retirer le couvercle de l’Autocuiseur. Insérer un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse du poulet; la température doit enregistrer 165° F/75° C et les jus qui sortent doivent être transparents.
  4.  Entre temps dans la base du Système Extra Chef®, ajouter les tomates; couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que les tomates soient grossièrement hachées.
  5. Transférer le poulet sur une planche à découper; détacher la chair du poulet des os et remettre la viande dans l’Autocuiseur. Ajouter les tomates et le jus de lime en remuant.
  6. Servir la soupe à la louche dans des bols de service et garnir avec l’avocat, la coriandre fraîche et les croustilles de tortilla.

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