BOULETTES
1 lb/455 g bœuf ou porc haché
2 gousses d’ail, hachées à l’aide du Hachoir Gagne-temps
1 petit oignon, haché à l’aide du Hachoir Gagne-temps
¾ tasse de chapelure
1 œuf, légèrement battu
1 c. à thé de gros sel kasher
SAUCE
1 tasse de gelée de raisons
1½ tasse de sauce barbecue
½ tasse de jus de raisins
1. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour les boulettes
jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
2. Former le mélange en boulettes de format amuse-gueule à l’aide
d’une tasse à mesurer de ¼ tasse.
3. Placer les boulettes dans le fond de l’Autocuiseur micro-ondes, les
empilant au besoin.
4. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.
5. Une fois mélangés, les verser sur les boulettes dans l’Autocuiseur en
s’assurant que les boulettes sont entièrement couvertes. S’il y a des
boulettes découvertes, les réarranger ou ajouter un peu plus de jus.
6. Fermer l’Autocuiseur et le mettre au micro-ondes à puissance élevée
pendant 15 minutes. Laisser sortir la pression naturellement et, une
fois l’Autocuiseur ouvert, laisser reposer à découvert pendant environ 5
minutes pour que la sauce épaississe en refroidissant. Servir chaud.