Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
- 2 tasses de brocoli cru en sachet ou de salade de chou
- 2 tasse d’eau
- 1 c. à thé de sel kasher, divisé
- 4 filets de tilapia, frais ou congelés (dégelés)
- 1 c. à soupe Mélange pour assaisonnement Chipotle du sud-ouest à faire soi-même
- 1 tasse de Sauce Chipotle à la crème
- 16 tortillas de maïs (6 pouces)
- Coriandre fraîche, chou frisé, bette à carde, fromage frais, quartiers de lime, graines de citrouille et jalapeno haché pour garnir
- Dans la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, mélanger le chou, l’eau et ½ c. à thé de sel. Mettre en place la passoire-écran dans la base. Ajouter les filets de tilapia et saupoudrer du sel restant et de l’assaisonnement Chipotle du sud-ouest. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance élevée pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, dans la passoire peu profonde, étager les tortillas et mettre de côté.
- Sortir l’Intelli-multicuiseur du four à micro-ondes. Mettre la passoire peu profonde avec les tortillas sur la passoire-écran. Couvrir et laisser reposer 5 minutes pour réchauffer les tortillas.
- Enlever le couvercle, transférer le tilapia à une planche à découper et déchiqueter en gros morceaux. À l’aide de la passoire-écran, écouler le chou.
- Pour composer les tacos, mettre deux tortillas l’une sur l’autre. Ajouter le tilapia, le chou, la sauce au chipotle, et garnir de coriandre, fromage frais, jus de lime et jalapeno.
Remarque : Garnir de coriandre fraîche hachée, de crème, de poivron rouge haché, d’oignon rouge haché, de piment jalapeno haché.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 310 Total lipides : 12 g Lipides saturés : 6 g Cholestérol : 65 mg Sodium : 400 mg Glucides : 36 g Fibres : 6 g Sucre : 1 g Protéines : 19 g Vitamine A : 40 % Vitamine C : 60 % Calcium : 10 % Fer : 10 %