Pâte
- 1½ tasses de farine
- ½ tasse d’huile
- ½ tasse d’eau
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincé de sel
Mélange sucré
- 1 tasse de lait
- 2 tasses de cassonnade
- 1 oeuf
- 3 c. à table de farine
Pâte
- Dans un mélangeur rapide, ajouter tout les ingrédients de la pâte et mélanger le tout.
- Retirer la pâte du mélangeur sans racler les rebords et étendre cette pâte dans le couvercle de l’ultra pro.
- À l’aide du mélangeur, étendre la pâte dans le couvercle. Ne pas rouler la pâte avec un rouleau à pâte.
Mélange sucré
- Dans le même mélangeur-rapide, ajouter tous les ingrédients et brasser le tout.
- Verser la garniture sur la pâte.
- Mettre au four à 350°F de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne bouge plus.