14 oz / 4.15 g de tofu extra ferme, égoutté et sec
1 tasse de panko
2 c. À thé poudre d’ail
2 c. À thé Safran des Indes
2 c. À thé cumin
1 c. À thé sel casher
- Couper le tofu en croix pour obtenir 4 galettes.
- Dans un bol moyen, mélanger le panko et le reste des ingrédients.
- Enrober chaque morceau de tofu avec le mélange de panko.
- Placez deux morceaux de tofu dans la base du MicroPro® Grill et placez le couvercle en position grill.
- Micro-ondes à puissance élevée 10 minutes. À la fin du temps de cuisson, découvrez, retournez le tofu, replacez le couvercle en position de gril, remettez-le au micro-ondes et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à puissance maximale.
- Répétez les étapes de cuisson avec les deux derniers morceaux de tofu. Servir avec la trempette préférée.