Préparation : 8 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 4 oignons moyens, épluchés et en quartiers
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 4 oignons verts, équeutés et en morceaux
- 2 tasses de yogourt grec nature
- 2 c. à thé de Mélange Bifteck et côtelette à faire soi-même
- Mettre les oignons dans la base du Système Extra ChefMC avec les lames, couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour hacher.
- Dans la Poêle Série Chef de 11 po/28 cm, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-fort, ajouter les oignons et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons commencent à rissoler, environ 2–3 minutes.
- Baisser le feu à moyen et continuer de faire sauter, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons soient dorés, environ 7–8 minutes. Retirer du feu et refroidir complètement.
- Mettre la moitié des oignons refroidis dans la base du Système Extra ChefMC avec les lames, ainsi que les oignons verts. Couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour émincer finement.
- Mettre le fouet à la place des lames, ajouter le reste des ingrédients, y compris les oignons réservés, couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour mélanger parfaitement. Servir avec des légumes frais ou des croustilles de pommes de terre.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 30 Total lipides : 1,5 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 3 g Sucre : 3 g Fibres : 1 g Protéines : 2 g Sodium : 55 mg Vitamine A : 0 % Vitamine C : 6 % Calcium : 2 % Fer : 2 %