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Trempette chaude aux artichauts

Recette
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Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes

  • 1 boîte de conserve d’artichauts
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 petit oignon haché finement
  • ¼ de tasse de fromage parmesan
  • 1 tasse de mayonnaise
  • Poivre du moulin au goût
  • 1½ tasse de fromage Tex-Mex
    ou
  • ½ tasse de fromage mozzarella râpé
  • ½ tasse de fromage monterey jack râpé
  • ½ tasse de fromage cheddar mi-fort râpé
  1. Égoutter les artichauts à l’aide de la passoire du Rapido-Chef. Mettre dans le Rapido-Chef et hacher finement.
  2. Hacher finement l’ail et l’oignon à l’aide du Hachoir gagne-temps.
  3. Mettre tous les ingrédients dans le Chof-é- sert moyen profond et cuire 7 minutes à puissance 80% ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.
  4. Bien mélanger et servir dans le bol à trempette accompagné de croustilles de maïs ou de pita croustillant

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