
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
- 1 boîte de conserve d’artichauts
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 petit oignon haché finement
- ¼ de tasse de fromage parmesan
- 1 tasse de mayonnaise
- Poivre du moulin au goût
- 1½ tasse de fromage Tex-Mex
ou - ½ tasse de fromage mozzarella râpé
- ½ tasse de fromage monterey jack râpé
- ½ tasse de fromage cheddar mi-fort râpé
- Égoutter les artichauts à l’aide de la passoire du Rapido-Chef. Mettre dans le Rapido-Chef et hacher finement.
- Hacher finement l’ail et l’oignon à l’aide du Hachoir gagne-temps.
- Mettre tous les ingrédients dans le Chof-é- sert moyen profond et cuire 7 minutes à puissance 80% ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et le fromage bien fondu.
- Bien mélanger et servir dans le bol à trempette accompagné de croustilles de maïs ou de pita croustillant