• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Trempette toscane aux fèves blanches

Trempette toscane aux fèves blanches

Imprimer

Préparation : 5 minutes

  • 1 bte (15 oz/425 g) de fèves blanches, écoulées et rincées, liquide réservé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail, pelées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • ½ c. soupe de Mélange Aromates à l’italienne à faire soi-même
  1. Mettre les ingrédients dans la base du Système Extra Chef MC équipé de la lame.
  2. Couvrir et tirer sur la corde plusieurs fois pour réduire en purée. Si la trempette est trop épaisse, ajouter une ou deux cuillerées à soupe du liquide des fèves jusqu’à obtention de la consistance désirée.

 

Informations nutrionnelles

Information nutritionnelle (par portion) :

Calories : 60 Total lipides : 3 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 6 g Sucre : 0 g Fibres : 2 g Protéines : 2 g Sodium : 130 mg Vitamine A : 0 % Vitamine C : 0 % Calcium : 2 % Fer : 4 %

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.