Portions : 4
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
- ¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
- 1 c. à thé de sel
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c. à soupe de romarin frais haché
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 3 petits zucchinis, coupés en tranches de 1/4 po d’épais
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Utiliser la mandoline au niveau #9 pour trancher vos zucchinis sur la largeur ou longueur au goût.
- Mélanger l’huile d’olive avec le sel, l’ail, le romarin et le poivre dans le Mélangeur rapide; badigeonner légèrement les zucchinis.
- Cuire les zucchinis jusqu’à ce qu’il soit dorés, environ 4 minutes, tourner les tranches et ajouter 2 minutes.
- Transférer dans un plat de service et arroser d’un filet de vinaigre balsamique.