Préparation : 5 minutes
- 1 bte (15 oz/425 g) de fèves blanches, écoulées et rincées, liquide réservé
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d’ail, pelées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- ½ c. soupe de Mélange Aromates à l’italienne à faire soi-même
- Mettre les ingrédients dans la base du Système Extra Chef MC équipé de la lame.
- Couvrir et tirer sur la corde plusieurs fois pour réduire en purée. Si la trempette est trop épaisse, ajouter une ou deux cuillerées à soupe du liquide des fèves jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 60 Total lipides : 3 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 6 g Sucre : 0 g Fibres : 2 g Protéines : 2 g Sodium : 130 mg Vitamine A : 0 % Vitamine C : 0 % Calcium : 2 % Fer : 4 %