Pour 4 personne(s)
Portions : 5
Préparation : 20 minutes
Cuisson : variable minutes
16 crevettes moyennes, pelées et déveinées
3 poitrines de poulet (4 oz/115 g ch.), en morceaux de 1 po/2,5 cm
2 c. à soupe de mélange Chipotle du sud-ouest*
2 c. à soupe de mélange Bifteck et côtelette*
2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra, divisée
20 brochettes en bois (4 po/10 cm)
Ingrédients facultatifs :
Coupés en morceaux d’environ 2 po/5 cm, assaisonnés de sel
Morceaux d’ananas frais
Morceaux de mangue fraîche
Morceaux d’avocat frais
Tomates cerises
Pêches
Oignon rouge
Poivron rouge
- Faire tremper les brochettes en bois dans l’eau pendant 20 minutes; mettre
de côté. - Mélanger les crevettes, le mélange Chipotle du sud-ouest et 1 c. à soupe
d’huile d’olive dans un bol moyen, jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. - Mélanger le poulet, le mélange Bifteck et côtelette et 1 c. à soupe d’huile
d’olive dans un autre bol moyen, jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. - Sortir les brochettes de l’eau. Embrocher un morceau de poulet assaisonné
sur une brochette, suivi par un fruit ou un légume. Répéter jusqu’à ce que la
brochette soit pleine. Répéter avec le poulet. - Mettre quatre kebabs de même nature dans la base du Gril MicroPro.
Mettre le couvercle en position gril. Cuire aux micro-ondes à puissance
élevée :
Pour les crevettes : 3 minutes, retourner, 2 minutes de plus
Pour le poulet : 4 minutes, retourner, 3 minutes de plus
*Trouvez la recette de mélange pour assaisonnement sur le site web de
l’effectif de vente.
Informations nutrionnelles
Calories : 35
Total lipides : 2,5 g
Lipides saturés : 0 g
Cholestérol : 30 mg
Glucides : 0 g
Sucre : 0 g
Fibres : 0 g
Protéines : 3 g
Sodium : 440 mg
Vitamine A : 2 %
Vitamine C : 0 %
Calcium : 2 %
Fer : 0 %