Cuisson : 5 minutes
- ½ lb de pois chiches en conserve, égouttés ou frais.
- 2 œufs
- 3 ml (½ c. à thé) de sel de mer
- 1 poignée de coriandre haché
- 1 poignée de persil plat haché
- 2 oignons verts hachés finement
- 6 ml (1¼ c. à thé) de zeste de citron
- ¾ piment rouge, haché finement (épépiné)
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- Mettre tous les ingrédients dans l’extra-chef et broyer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Préchauffer le micro-grill 5 minutes.
- Mouiller vos mains avec de l’eau et façonner le mélange pour en faire 6 galettes et déposer dans le micro-grill en position GRILL.
- Cuire 5 minutes.
- Servir les burgers de pois chiches dans les pains tartinés de yogourt, et garnir de laitue, de persil, d’oignon rouge, de tomates et de sauce chili.