- 1 lb / 455 g de boeuf haché ou de poulet
- ½ cuillère à soupe Assaisonnement Chipotle du sud-ouest
- 1 petit oignon, haché dans Chop ‘N Prep Chef
- 10 oz./285 g de sauce enchilada
- 1¾ tasse de fromage râpé, mélange mexicain
- 10 tortillas
- Combinez la viande hachée, le chipotle du sud-ouest et l’oignon haché dans une passoire pour cuiseur à pile Tupperonde®. Placer dans une casserole de 1 qt / 1,75 L, couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Placer le mélange de viande cuit, ½ tasse de sauce enchilada et 1 tasse de fromage dans le socle du système Extra Chef® , équipé d’une lame. Tourner la poignée jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
- Placez ¼ tasse du mélange de viande dans une tortilla. Placez l’enchilada, couture vers le bas, dans le Cho-é-sert Rectangular. 6 enchiladas à la fois conviendront.
- Garnissez les enchiladas avec ¼ de tasse de sauce enchilada et saupoudrez avec ½ tasse de fromage.
- Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Utilisez le reste du mélange de viande pour faire 4 autres enchiladas. Couvrir du reste de la sauce et du fromage. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale 2 minutes de plus.