- 2–3 lb./1–1.3 kg de filet de porc
- 1 c. À thé gros sel kasher
- ½ c. À thé poivre noir
- ½ tasse de raisins secs dorés
- 1½ tasse de cidre
- ¼ tasse de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe. fécule de maïs
- Assaisonner les filets avec du sel et du poivre. Placer dans la base de l’autocuiseur à micro-ondes.
- Ajouter les raisins secs et le cidre de pomme à l’autocuiseur.
- Sceller et micro-ondes à puissance maximale 15 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser la pression se relâcher naturellement jusqu’à ce que l’indicateur de pression rouge s’abaisse complètement, environ 10 minutes. Vérifiez que la température interne du porc a atteint 63 ° C (145 ° F).
- Retirer le porc de l’autocuiseur et le déposer sur une planche à découper.
- Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs dans la crème épaisse jusqu’à consistance homogène. Fouetter le mélange de crème dans le liquide à la base de l’autocuiseur. Scellez et mettez au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes.
- Couper le filet de porc en tranches et servir avec une sauce crémeuse aux raisins secs.