- Fromage à griller comme le Doré-mi ou un fromage de style halloumi grillé dans le micro grill
- Champignons portobello
- Sel et poivre
- Miel
- Laitue et roquette
- Huile d’olive et vinaigre balsamique.
- Préparez une salade avec vos laitues préférées et de la roquette.
- Préparez la vinaigrette en commençant par mélanger au fouet le vinaigre balsamique. Ajoutez-y de l’huile d’olive. Habituellement, il faut compter 1 part de vinaigre pour 3 parts d’huile. N’hésitez pas à goûter à la vinaigrette pour équilibrer l’acidité selon vos préférences! Terminez la vinaigrette avec un peu de miel, du sel et du poivre du moulin.
- Si vous avez le temps, placez les champignons portobello entiers dans une grande assiette ou un large bol et ajoutez-y du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive. Faites-les ainsi mariner 1 heure. Puis, coupez les champignons d’une épaisseur d’au moins 2 centimètres et faites-les griller dans un poêle ou micro grill avec un corps gras. Vers la fin de la cuisson, versez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur les champignons et plus si vous ne les avez pas fait mariner auparavant. Une fois grillés, retirez-les de la poêle.