Ingrédients
3 œufs
1 boite de mélange à gâteau au chocolat
1 boite de garniture à tarte aux cerises
Suggestion de glaçage
½ tasse de pépites de chocolat
½ tasse de crème sure
ou 500 ml de crème 35 % à fouetter avec ½ tasse de sucre
1 cuillère à thé d’essence de vanille.
Instructions
1. Verser le sachet de gâteau dans un bol avec les 3 œufs.
2. Ouvrir la boite de conserve à l’aide de l’Ouvre-boite de garniture aux cerises et
verser avec le mélange à gâteau.
3. Garder la conserve de cerises lavée sur la table avec le couvercle pour montrer
qu’elle n’est pas coupante.
4. Bien mélanger avec la Spatule en silicone.
5. Déposer le mélange à gâteau dans la TupperOndes 3 litres, beurré et avec le cône.
6. Cuire le couvercle en croix 10 à 12 minutes.
7. Placer les pépites de chocolat dans le Micro-pichet, les faire fondre 1 minute à la
fois à 60 %. Une fois le chocolat fondu, à l’aide du fouet, mélanger avec la crème
sure pour obtenir une texture semi-épaisse.
8. ou Dans l’Extra-chef, mettre la crème fouettée et l’essence de vanille et tirer la
corde. Avant qu’elle soit ferme, ajouter le sucre.
9. Démouler le gâteau dans le couvercle de la TupperOndes. Laisser refroidir.
10. Étendre le glaçage le