1 tasse de farine tout usage
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
1/4 tasse de sucre
1 gros oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. thé de vignaigre
2 c. soupe d’huile ou de beurre fondu
1/4 tasse de bleuets
1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le
sel et le sucre pour bien combiner.
2. Dans un Mélangeur Tout-en-un, mélanger l’oeuf, le lait, le
vinaigre et l’huile.
3. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer
juste assez pour les combiner. Laisser reposer quelques minutes, puis
incorporer les bleuets.
4. Verser la pâte dans chaque alvéole du Moule à gaufres en silicone et
cuire au four micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes. Laisser
refroidir pendant 2 à 3 minutes avant de sortir les gaufres du Moule.