100g de chocolat noir
50g de beurre
50g de sucre en poudre
2 oeufs (j’en ai au bureau)
30g de farine
Glacage:
50g de chocolat noir
20g de beurre
40g de sucre a glace
15ml d’eau
- Faites préchauffer le four à 200°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre environ 2 min 30 à 700W
- Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine et une pincée de sel
- Ajoutez le chocolat et beurre fondu
- Posez sur une plaque allant au four le moule à Hoops ( silicone beigne )
- Versez délicatement dans les moules à Hoops la préparation et mettez au four 15 à 17 min .
- Sortez la plaque du four et laissez refroidir un peu avant de les démouler
- Faite le glaçage en faisant fondre le chocolat avec le beurre pendant 1min 30 à 700W
- Mélangez et ajoutez le sucre glace puis l’eau pour le mélange soit lisse
- Trempez les hoops dans le glaçage et laissez les refroidir sur une grille