Préparation : 8 minutes
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ citron, jus extrait à l’aide du Zeste/Presse-agrumes
- ¼ c. à thé de gros sel kasher
- ¾ tasse d’huile de canola
- 1 c. à soupe de Mélange Chipotle du sud-ouest à faire soi-même
- Mettre le jaune d’oeuf, la moutarde, le jus de citron et le sel dans la base du Système Extra ChefMC avec le fouet. Couvrir et tirer la corde plusieurs fois pour combiner.
- Mettre l’entonnoir dans son logement et ajouter lentement l’huile en tirant la corde jusqu’à ce que toute l’huile soit entièrement incorporée et que la mayonnaise soit épaisse.
- Retirer le couvercle et le fouet, ajouter le mélange pour assaisonnement et remuer pour combiner. Servir avec des frites de patates douces ou comme tartinade dans un sandwich.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 110 Total lipides : 12 g Lipides saturés : 1 g Cholestérol : 10 mg Glucides : 1 g Sucre : 0 g Fibres : 0 g Protéines : 0 g Sodium : 150 mg Vitamine A : 0 % Vitamine C : 0 % Calcium : 0 % Fer : 0 %