Pour 2 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
- 1 tasse de pâtes orzo
- 2 tasses d’eau
- ½ c. à thé + 1/8 c. à thé de sel kasher, divisé
- ¼ tasse d’oignon rouge, haché grossièrement
- 1 tige de céleri, haché grossièrement
- 1 tasse de fromage feta
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, finement hachées
- 1 c. à soupe de basilic frais, finement haché
- 2 c. à soupe de jus de citron frais
- 2 c. à soupe de miel
- 1/8 c. à thé de poivre noir
- 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
- Dans le réservoir/la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware®, mélanger l’orzo, l’eau et ½ c. à thé de sel. Cuire aux micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 12 minutes. Avec la passoire-écran, égoutter l’orzo. Rincer l’orzo sous l’eau froide du robinet et le remettre dans la base de l’Intelli-multicuiseur.
- Dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames, combiner l’oignon rouge et le céleri; couvrir et tirer la corde pour émincer. Ajouter la feta, la menthe, le basilic, le citron, le miel, le poivre et l’huile d’olive; couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Verser le mélange à base de feta sur l’orzo dans la base, remuer pour combiner. Réfrigérer pendant 20 minutes avant de servir.