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Poires farcies au sirop d’érable, fromage et noix

Recette
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

  • 4 poires
  • 15 ml jus de citron
  • 1 paquet de fromage à la crème ramollis
  • 3 à 4 gouttes de vanille
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1/4 de tasse de noisettes
  • 1/4 de tasse d’amandes
  • 1/4 de tasses de noix de Grenoble
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable ou de miel
  1. Hacher toutes les noix dans le Hachoir gagne-temps.
  2. Fouetter le fromage dans le Rapido-chef.
  3. Peller les poires, les couper en 2 et enlever le cœur. Déposer les poires dans le Cuiseur à petit déjeuner micro-ondes et mettre le jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent.
  4. Mélanger la moitié des noix avec le fromage à la crème. Farcir les poires avec la préparation du fromage. Verser le sirop d’érable dessus.
  5. Mettre au micro-ondes pendant 5 minutes à 70% de puissance et sortir puis mettre le reste des noix
    et déguster.

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