Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
- 4 poires
- 15 ml jus de citron
- 1 paquet de fromage à la crème ramollis
- 3 à 4 gouttes de vanille
- 2 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1/4 de tasse de noisettes
- 1/4 de tasse d’amandes
- 1/4 de tasses de noix de Grenoble
- 1/4 de tasse de sirop d’érable ou de miel
- Hacher toutes les noix dans le Hachoir gagne-temps.
- Fouetter le fromage dans le Rapido-chef.
- Peller les poires, les couper en 2 et enlever le cœur. Déposer les poires dans le Cuiseur à petit déjeuner micro-ondes et mettre le jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent.
- Mélanger la moitié des noix avec le fromage à la crème. Farcir les poires avec la préparation du fromage. Verser le sirop d’érable dessus.
- Mettre au micro-ondes pendant 5 minutes à 70% de puissance et sortir puis mettre le reste des noix
et déguster.