Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
- 1 lb de filet de porc coupé en fines lanières
- 1 boîte de 8oz de morceaux d’ananas égouttés
- 1 tasse de tomates fraîches en dés
- ½ tasse de noix de cajou
- ½ c. à soupe de sauce soya
- ½ tasse de sauce aigre-douce
- Sel et poivre au goût
Ingrédients
2 tasses de petits fruits mélangés congelés (ou plus)
½ tasse de cassonade
½ tasse de gruau
¼ de tasse de farine
2 c. à soupe de beurre
Préparation
1. Placer les fruits congelés dans le couvercle de la Tupper-Ondes. Saupoudrez les
fruits d’un peu de farine.
2. Placer la farine, le gruau, la cassonade et le beurre mou dans l’Extra-chef.
Instructions
1. Lorsque vous parlez des fruits congelés, expliquer les Freez-it.
2. Brasser vigoureusement dans l’Extra-chef le mélange de cassonade, farine, gruau
et beurre mou.
3. Étendre le mélange sur les fruits.
4. Placer au micro-onde 7-10 minutes.
Remarques
1. Pour plus de crumble :
¾ tasse de cassonade
1 tasse de gruau
½ de tasse de farine
¼ de tasse
- Déposer le porc, les ananas, les tomates et les noix de cajou dans le plat Superpo cuisson Tupperondes de 1 ¾ pt/1,75L.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour tout combiner.
- Pour un plat individuel mettre au micro-onde et cuire température élevée pendant 7 minutes. Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée 25 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes.
Riz fondant
Ingrédients
1 tasse de riz à grains longs
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1 boite de 8 oz d’ananas en morceaux égouttés
1 oignon
¼ tasse de noix de cajou
1 c. à soupe d’huile
sel, poivre
Instructions
1. Hacher l’oignon dans le Hachoir gagne-temps.
2. Mettre tous les ingrédients dans la TupperOndes et cuire 18 minutes à puissance