Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
- 8 pommes de terre nouvelles rouges ou blanches, coupées en morceaux de ½ po/1,27 cm
- 1 citron, zesté et coupé en quartiers
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- 3 c. à soupe de Mélange Ranch maison*
- 2 c. à thé de sel kasher
- 4 poitrines de poulet (4 oz/115 g), sans la peau, désossées
- 4 oignons verts, en tranches fines
- Dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes, combiner les pommes de terre et le zeste. Presser les morceaux de citron sur les pommes de terre et ajouter dans l’Autocuiseur. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, verser sur les pommes de terre et les citrons.
- Saupoudrer de sel les deux côtés de chaque poitrine de poulet. Saupoudrer le poulet de Mélange ranch. Mettre le poulet au-dessus des pommes de terre. Couvrir et fermer l’Autocuiseur. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 18 minutes.
- Sortir du micro-ondes et laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la valve témoin de la pression s’abaisse. Ôter le couvercle et transférer le poulet sur une assiette ou un plat.
- Incorporer l’oignon vert dans le mélange de pommes de terre et servir avec le poulet.
Remarque : Pour une sauce plus épaisse, transférer au Micro-pichet 2 tasses/500 mL.. Incorporer 1 c. à thé de fécule de maïs et cuire aux micro-ondes 30 secondes. Verser sur le poulet et les pommes de terre
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 420 Total lipides : 2,5 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 45 mg Sodium : 1610 mg Glucides : 72 g Fibres : 8 g Sucre : 6 g Protéines : 29 g Vitamine A : 10 % Vitamin C : 70 % Calcium : 6 % Fer : 25 %