Pour 4 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
- 1 poivron vert, épépiné et haché grossièrement
- 1 poivron rouge, épépiné et haché grossièrement
- 1 petit oignon jaune, épluché et haché grossièrement
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 tasse de riz long grain
- 1 ½ tasse de bouillon de poulet
- 3 c. à soupe de Mélange Chipotle du sud-ouest maison*
- 2 c. à thé de sel kasher
- 6 cuisses de poulet, désossées, sans la peau
- Oignon vert, coriandre, pois pour la garniture
- Dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes, mélanger les poivrons, l’oignon, l’ail, le riz, le bouillon, le mélange Chipotle et le sel. Presser le poulet dans le mélange de riz.
- Couvrir et fermer l’Autocuiseur micro-ondes. Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 18 minutes. Sortir du micro-ondes, laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la valve témoin de la pression soit entièrement abaissée. Ôter le couvercle, transférer le poulet sur une assiette ou un plat. Remuer le riz pour combiner avec le liquide restant.
- Remettre le poulet dans le riz et garnir avec l’oignon vert, la coriandre et les pois frais.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 350 Total lipides : 5 g Lipides saturés : 1,5 g Cholestérol : 90 mg Sodium : 1180 mg Glucides : 47 g Fibres : 2 g Sucre : 4 g Protéines : 28 g Vitamine A : 15 % Vitamine C : 100 % Calcium : 10 % Fer : 20 %