Pour 4 personne(s)
Cuisson : 5 minutes
Congélation : 30 minutes
- 1–2 lb/455 g–1 kg de rôti de palette de boeuf
- 1 ½ c. à thé d’Assaisonnement Bifteck & côtelette à faire soi-même
- ¼ tasse de farine tout usage
- 2 tasses de bouillon de boeuf
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 2 grosses carottes, épluchées et coupées en tranches de 1 po/2,5 cm
- 1 oignon, épluché, en tranches fines
- ½ lb/225 g de pommes de terre rouges, coupées en deux
- Couper le rôti de palette le long de la lisière grasse et le saupoudrer avec l’assaisonnement. Mettre dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes.
- Dans un petit bol, fouetter la farine dans le bouillon et verser sur le boeuf.
- Ajouter les ingrédients restants dans l’Autocuiseur micro-ondes et fermer.
- Cuire aux micro-ondes à puissance élevée pendant 30 minutes. Sortir du micro-ondes et laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de pression rouge s’abaisse complètement, environ 10 minutes, avant d’ouvrir.
- Retirer le boeuf et le mettre sur une planche à découper. Laisser la viande reposer pendant 5 minutes avant de la couper en tranches.
- Servir avec les légumes et les pommes de terre.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 210 Total lipides : 5 g Lipides saturés : 2 g Cholestérol : 75 mg Glucides : 14 g Sucre : 4 g Fibres : 2 g Protéines : 27 g Sodium : 300 mg Vitamine A : 90 % Vitamine C : 10 % Calcium : 4 % Fer : 15 %