Préparation : 10 minutes
Salade de jeunes feuilles d’épinards
- 6 oz de feuilles d’épinards
- ½ tasse d’oignon rouge haché
- 1 tasse de fraises fraîches en tranches
- ½ tasse de pacanes coupées en 2
- 2/3 tasse de fromage bleu émietté
Vinaigrette
- 5 fraises
- 2 cuillères à table de sucre
- 2 cuillères à table de vinaigre balsamique
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- ¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre au goût
- Mettre tous les ingrédients de la salade dans un bol.
- Préparer la vinaigrette. Mettre les fraises, le sucre, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans le
Rapido-chef avec la lame. Tourner jusqu’à ce que le mélange soit homogène. - Remplacer la lame par le fouet, couvrir et mélanger tout en ajoutant l’huile d’olive par l’entonnoir. Mélanger la vinaigrette avec la salade.