• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

La joie de vivreLa joie de vivre

450-490-3706
josee@produitstupperware.ca
  • Accueil
  • FAQ
  • Me contacter
  • À propos
    • La Joie de Vivre
    • Notre équipe de directrices
  • Services offerts
  • Offres Actuelles
    • Spéciaux de la semaine
    • Brochures
    • Catalogues
    • Récompenses pour les hôtes
  • Produits
  • Recettes
  • Vidéos
    • Notre succès
    • Cuisiner avec Tupperware
  • Blogue
  • Carrière
  • Section conseillères

  • Accueil
  • Recettes
  • Salade de céleri-rave , purée d’amande ,pomme et noix

Salade de céleri-rave , purée d’amande ,pomme et noix

Vinaigrette César
Imprimer

  • 1 petit céleri-rave râpé
  • 1 pomme tranchée finement
  • 1 oignon vert coupé finement
  • 2 c. à soupe purée d’amande ou de tahini
  • 2 c. à thé moutarde
  • 2 c. à thé jus de citron
  • 2 c. à thé vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé sirop d’érable
  • ½ tasse noix de grenoble
  • 2 c. à soupe eau
  • sel et poivre au goût
Eplucher le céleri et le râper au maître râpe
Préparer la vinaigrette en mélangeant la purée d’amande (ou le tahini), la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, le sirop d’érable, l’eau, le sel et le poivre.
Mélanger le céleri râpé, la pomme et l’oignon, ajouter la vinaigrette et laisser mariner au minimum 30 minutes au réfrigérateur.
Ajouter les noix de grenoble concassées et déguster !

Footer

Informations

  • Accueil
  • Me contacter
  • FAQ
  • josee@produitstupperware.ca
  • 450-490-3706
  • Section conseillères

Services et produits

  • À propos
  • Services offerts
  • Blogue
  • Vidéos
  • Carrière

Contact

La Joie de Vivre
1688 Boul des Laurentides
Vimont (QC) H7M 2P4

  • Facebook

Abonnement

Abonnez-vous à l’infolettre de La Joie de Vivre et ne manquez aucun de nos articles ou nos spéciaux.

Abonnement infolettre (widgets)

© 2012–2022 Josée Gariépy Lafond - Tous droits réservés.