Pour 2 personne(s)
Préparation : 10 minutes
- ½ tasse de fromage à la crème nature
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 4 tranches de pain cannelle-raisins
- Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la cannelle.
- Étaler le mélange à base de fromage à la crème sur deux tranches de pain; recouvrir chacune avec le reste du pain.
- Presser fermement le Découpe-sandwich en forme de poisson sur chaque sandwich pour créer les formes désirées.
Remarque : Pour un sandwich grillé au fromage – une fois que les formes sont découpées, recouvrir chaque côté du pain de beurre. Mettre dans la Poêle Série Chef II et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que ce soit grillé des deux côtés, ou griller dans le Gril MicroPro™.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 100 Total lipides : 0,5 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 10 mg Sodium : 470 mg Glucides : 15 g Fibres : 3 g Sucre : 3 g Protéines : 9 g Vitamine A : 15 % Vitamine C : 0 % Calcium : 6 % Fer : 2 %