Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
- 1 tasse de moutarde jaune
- ⅓ tasse de vinaigre de cidre
- ¼ tasse + 2 c. à soupe de sucre granulé
- 2 c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- 1 c. thé de sauce Worcestershire
- 2 c. thé de beurre salé
- ½ c. à thé de sauce piquant
- Dans le Plat de 1 ¾ pte./1,75 L du Système superpo-cuisson TupperOndes®, remuer la moutarde, le vinaigre, le sucre, le poudre de chili, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire, le beurre et la sauce piquante.
- Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 4 minutes à pleine puissance. Retirer du four micro-ondes et remuer.
- Utiliser la Brosse Clip&Clic en silicone pour l’appliquer immédiatement ou laisser reposer 15 minutes pour refroidir, puis couvrir et réfrigérer pendant jusqu’à 5 jours.
Pour plus de saveur, utiliser dans une salade de chou ou de pommes de terre ou verser en filet sur du poulet, du porc ou du bœuf grillé; pour un maximum de saveur, réserver une partie de la sauce et la servir comme condiment de table.