2 tasses de bouillon de poulet*
2 carottes, épluchées et coupées en quarts
2 branches de céleri, rincées et coupées en dés
2 tasses d’eau
1 tasse de pâtes orzo séchées
2 tasses de poulet cuit, émietté*
1½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
1. Mettre les carottes et le céléri dans la base du Système Extra Chef®
muni des lames. Remettre le couvercle et tirer la corde jusqu’à
ce que tout soit grossièrement haché. Transférer le tout dans
l’Autocuiseur micro-ondes.
2. Ajouter l’eau et les pâtes orzo. Mettre le couvercle, le verrouiller en place
et cuire au four micro-ondes pendant 10 minutes à pleine puissance.
3. À la fin du temps de cuisson, sortir l’Autocuiseur du four micro-ondes et
laisser la pression s’évacuer naturellement jusqu’à ce que le témoin de
pression s’abaisse complètement.
4. À la cuillère, ajouter le poulet émietté à la soupe et servir.