- 1 poulet d’± 1,2 kg (prêt à cuire)
- ½ citron non traité
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 l d’eau bouillante
- 300 g de carottes
- 300 g de pommes de terre
- 30 ml de riz blanc
- 2 œufs
- ± 75 ml de jus de citron
- Dans l’ Autocuiseur , mettez le poulet farci avec le ½ citron, salez, poivrez, ajoutez l’oignon épluché entier, le cube de bouillon émietté et versez l’eau bouillante. Fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la pression descende.
- Réservez le poulet hors de l’Autocuiseur, ajoutez les légumes épluchés et coupés en cubes, le riz rincé, fermez et faites cuire 10 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn.
- Ôtez la peau du poulet et effilochez le poulet grossièrement. Ajoutez-le dans l’Autocuiseur et conservez au chaud.
- Fouettez vivement (Speedy Chef) les œufs avec le jus de citron pour que le mélange soit bien mousseux, versez 100 ml de bouillon chaud en fouettant vivement.
- Versez dans la soupe chaude en remuant et servez.