Pour 6 personne(s)
Préparation : 10 minutes
Congélation : 6 minutes
- ½ tasse + 2 c. à soupe de yogourt nature, au lait entier
- 2 c. à soupe de miel
- 6 c. à soupe de granola, divisées
- 6 c. à soupe de fraises fraîches en petits dés, divisées
- Dans un petit bol, combiner le yogourt et le miel.
- Dans chaque Moule à sucette glacée Lollitups®, verser 1 cuillerée de yogourt. Ajouter une cuillerée de granola ou de fraises. Pousser doucement le granola et les fraises dans le yogourt, et garnir avec une autre cuillerée de yogourt. Répéter jusqu’à ce que le Lollitup soit plein.
- Insérer le couvercle du Moule à sucette glacée Lollitups®, connecter les Lollitups et congeler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Remarque : Substituer les fraises par de la mangue, de l’ananas, de la banane, finement coupés en dés, ou de la noix de coco râpée.
Informations nutrionnelles
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 60 Total lipides : 1,5 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 1 mg Sodium : 10 mg Glucides : 10 g Fibres : 1 g Sucre : 8 g Protéines : 1 g Vitamine A : 0 % Vitamine C : 15 % Calcium : 4 % Fer : 2 %