1 tasse de granola
3 c. à soupe de noix (au choix)
1 ½ c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de cassonade
1. Mettre le granola et les noix dans la base du Système Extra Chef®
muni des lames. Remettre le couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que
tout soit grossièrement haché. Mettre le contenu dans un bol et le
laisser de côté.
2. Mettre les ingrédients restants dans un Micro-pichet 2 tasses/500 mL et
faire cuire au four micro-ondes pendant 45 secondes. Verser le mélange
sur le granola et remuer pour combiner.
3. Mettre le mélange en quantité égale dans chaque alvéole du Moule à
mufns en silicone et appuyer de façon à former une cavité au centre.
4. Congeler pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les tartelettes soient
solides. Les servir avec ½ tasse de yogourt grec et des fruits au goût.